春风拂柳,你来鄂尔多斯,记得@我
内蒙古新闻网  18-04-24 10:22  【打印本页】  来源:内蒙古旅游

  有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀。山水相逢,陌上花开,在你明媚的笑脸中,你在,我亦在,因此便见证了整个春天。

  在这春暖花开的季节里,如果你要来鄂尔多斯,@我,无论阴晴风雨,都会跟上你的脚步。

  (图:黄永来)

  或许幸福就是这样吧,想和你分享春天的微风、冬天的暖阳,想跟你一起旅行看风景,一起去认识远方的美好,想陪你笑、陪你闹,陪你一起慢慢变老。

  等太阳把我们晒醒,然后沿着小路,去听听湖边的风声,晒晒自己发霉的身体,草在扬撒它的种子,风在吹拂它的叶子,我们站着,不说话,便是岁月静好。

  (图:网络)

  待那春风吹起,我在花下等你,漫步于花林间,在春天的暖阳下,空气中弥漫着清新甜蜜的花香,伴着湛蓝的天空,碧蓝的湖水,袅袅的花香,听着悠扬的牧歌,我愿和你一起,迷醉在这杏花微雨之中。

  (图:网络)

  没有了城市的霓虹闪烁,没有了天高水长的阻挡,寻着那草的绿、花的香;

  在一望无际的苏泊罕草原上放声歌唱,骑着马,乘着风,闻着奶茶的清香做着梦,让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒。

  (图:网络)

  当风儿轻轻吹过,雨点静静洒落,当大地微微呼吸,鸟鸣悠悠飘来,感受着周身天堂般的一切。

  空气中湿润的清风与慵懒的行人,房前屋后的春天与清新的空气,接下来余生的每一天,我都希望,有你。

  (图:伊金霍洛旅游)

  手牵手漫步街头,微风吹拂着脸颊,望着漫天倾泻下来的阳光,走过人潮,走过寂静,看黄昏落日,看霓虹闪烁,看光彩交错的街景,如何一点点被黄昏笼罩。

  在黄昏的映衬下,别有一番风味。待落日向晚,余晖散尽,再牵手归去,回到万家灯火中。

  (图:黄埔嘉人)

  原以为,所谓的美好不过是人们的想象,直到遇见你,我才知道,风雪是你,平淡是你,心底的温柔是你,目光所至,都是你,你才是我人生中最大的美好。

  遇见你真好,想陪你到老,看岁月悄悄爬上你的眼角,看时光把你雕琢得更有味道。

  所以,春风拂柳,如果你要来鄂尔多斯,记得@我。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。