阿拉善左旗建立多方协作机制保障数据畅通传输
内蒙古新闻网  18-04-26 00:50  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委政务

  近日,阿拉善左旗文化旅游发展委安排部署旅游产业运行监测与应急指挥平台数据对接工作,与左旗境内各4A级景区签订了《景区监控数据对接安全传输保障协议书》。

  目前,阿拉善左旗已有4家4A级景区(广宗寺、福因寺、月亮湖、天鹅湖)依托阿拉善盟智慧旅游平台接入了国家旅游产业运行监测与应急指挥平台,计划2018年实现梦想公园景区、定远营古城的平台接入工作。接入平台的4A级景区可独享50M专线,保证视频信号的稳定流畅。

  随着天气的转暖,许多景区建设项目陆续开工,存在光缆无故中断、链接错误等突出问题,造成了视频监控信号中断,影响视频传输。为此,阿拉善左旗文化旅游发展委通过以下措施保障数据对接工作。

  一是协同阿拉善盟旅发委建立了以旗区、景区为单位的数据对接工作联络保障机制。

  二是要求景区建立工作日志周报制度。

  三是建立表彰机制,对积极开展数据对接工作的景区予以表彰奖励。

  摄影/布和


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。