赤峰市宁城县大力推进项目建设打造王牌景区与核心景点
内蒙古新闻网  18-04-27 10:15  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委政务

  2018年是全域旅游创建的关键一年,赤峰市宁城县以打造王牌景区与核心景点为重点,大力推进重点项目建设步伐。

  年内计划开工涉旅项目5个,完成涉旅投资20.9亿元。

  黑里河游客接待中心项目

  规划建设游客服务中心、游客集散广场、停车场、演艺中心等项目。目前该项目编制完成修建性详细规划,预计6月开工建设。

  道须沟景区二期项目

  2018年计划新增投资6000万元,实施五棵松休闲区以北4公里项目区的开发建设。已完成项目规划、立项、环评、土地等前期手续,预计5月开工建设。

  八里罕温泉特色小镇项目

  目前一期610亩建设用地已经组件完成,八里罕、热水小镇地面改造、道路、旅客集散中心、小镇客厅等项目已经编制完成工程方案,拟实施热水大街改造、小镇外立面改造、热水河和八里罕河河道整治工程,目前正在进行施工设计,5月8日开工建设。

  黑里河紫蒙湖国家体育运动休闲小镇建设项目

  规划建设运动员公寓、训练码头、餐厅、多功能会议厅、足球场、运动球馆等项目,正在进行规划。

  宁城西部公园项目

  目前,该项目签订了框架性协议,项目咨询论证、项目策划等前期工作正在有序推进,公共服务体系建设项目规划设计正在进行招投标,争取今年部分设施投入运营,完成景区收费服务设施建设,实现收费管理。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。