听说,乌拉特部落草原度假村藏着一个你不知道的世界?
内蒙古新闻网  18-04-28 11:15  【打印本页】  来源:巴彦淖尔旅游

  你在电视上看过草原

  从别人的照片里欣赏过草原

  但是

  你从马背上感受过大草原吗?

  现在,有一处既能骑马射箭、又可享受草原别墅、还能在青山脚下与海狮海豹等海洋动物亲密接触的地方,它就是巴彦淖尔市乌拉特前旗境内的乌拉特部落草原度假村。

  这里有远离喧嚣的草原风光,伸手可摘的白云和绿意,目之所及无不醉人双眸;这里有沿途无限的旖旎风光,从繁花山谷到河畔落日,令你目不暇接。

  这里的专属牧场、私家草原别墅、天然矿泉温泉,欢乐刺激的西部最大水世界、海洋馆,宽敞华丽的蒙古包餐厅,美味的部落特色餐饮,让游客体验到别具现代魅力的乌拉特风情。

  入夜后,当牧民熟练地点起篝火,一旁马头琴悠扬的曲调已经响起,静坐欣赏的你,将会被热情的牧民邀请加入跳舞的人群,尽情沉醉在乌拉特草原的夜......

  白云如诗,骏马如画,乌拉特部落草原度假村的惬意生活,你也可以拥有。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。