阿拉善盟额济纳旗胡杨林旅游区5A创建工作进入冲刺阶段
内蒙古新闻网  18-04-28 11:13  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委政务

  2018年阿拉善盟额济纳旗胡杨林旅游区根据自治区旅发委初评和专家整改意见,按照旗委政府工作部署,严格按照5A景区标准进行全面提升改造,目前,5A景区创建工作已全面进入冲刺阶段。

  景区苦练内功,着眼于AAAAA级景区评分细则,逐项研究评定细则,进行了大量细节提升工作。主停车场入口拓宽、门禁系统安装、文化氛围打造工程已进入尾声;摆渡区防护疏导栏新增、功能区域划分均已完成;无障碍通道改造进入收尾阶段;游客中心导游、残障、母婴、医疗等服务设施已全部到位;新增木栈道文化长廊2处;设置专用吸烟室;护栏喷漆、导览标识系统升级、内业资料档案整理等一系列工作已全面展开。为给游客提供安全、舒适游览环境,景区增加微型消防站13处,一、二道桥部分木栈道已完成拓宽。

  下一步将通过标准化引领,在细节上下功夫,继续推进景区智慧升级改造、旅游厕所升级改造、停车场智能化改造、智能讲解系统等项目。截止目前景区已投资428万元。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。