兴安盟首届“安达节”系列活动启动
内蒙古新闻网  18-05-01 08:42  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,兴安盟首届“安达节”系列活动在乌兰浩特市成吉思汗公园广场启动。

  兴安盟将每年6月定为“民族团结进步创建活动月”,6月25日为民族团结进步创建主题日——“安达节”。取蒙古语“安达”,即情同手足的兄弟之意,表达中华民族一家亲的血脉亲情和草原儿女心向党的思想认同。“安达节”期间,兴安盟11个部门和6个旗县市将开展百余项独具特色的系列活动,内容涵盖民族文化、民族体育、民族教育、民族服饰、民族产业发展、民族人才培养、家庭邻里、个人美德等方面,各项活动将持续至年底。(内蒙古日报社融媒体记者 胡日查 高敏娜)


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。