锡林郭勒草原花季旅游文化节开幕
内蒙古新闻网  18-05-01 08:42  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月29日,内蒙古锡林郭勒草原花季旅游文化节在多伦县白音部落旅游景区开幕。

  此次草原花季旅游文化节由观赏杏花美景、摄影采风、体验农家民俗、观赏赛马表演、文化艺术表演、旅游健步走、篝火晚会、祭火仪式、烟花表演等多项内容组成,通过各项内容的展示,让游客了解本地的风土人情、旅游特色、自然风光,为推进多伦县观光游、生态游、乡村游的“融合”发展奠定良好的基础。(内蒙古日报社融媒体记者 巴依斯古楞)


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。