临河首届“牡丹节”花会开幕
内蒙古新闻网  18-05-03 10:01  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  牡丹仙子赏花

  

  文艺表演

  4月28日,为期半个月(4月28日至5月13日)的临河首届“牡丹节”花会在黄河河套文化旅游区南广场开幕,二十多个品种的三千多盆、两万三千多株牡丹花与游人见面。

  本届花会展会占地面积六千平方米,展出的牡丹全部来自临河区八一联丰农业合作社。现场还有乌拉特泥塑、葵花粘贴画、河套面塑、后套剪纸、铜银器制作、乌拉特刺绣等非物质文化遗产展示区,让游客在赏花游园的同时,感受河套文化的魅力。另外还有拍客大赛、小学生观赏牡丹作文大赛和“牡丹仙子”评选等。

  此次“牡丹节”花会由临河区政府、市旅发委主办,临河区文化旅游局承办。

  


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。