新右旗扎赉诺尔两地旅游推介会召开
内蒙古新闻网  18-05-03 10:00  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  4月26日,呼伦贝尔市市召开新右旗和扎赉诺尔区“2018年旅游产品推介会”。旨在学习借鉴旅游发展的先进经验,向呼伦贝尔地区的广大旅游企业、市民游客推广旅游资源,加强两地旅游业界之间的交流。新右旗和扎赉诺尔区各旅游企业分别做现场推介。

  据了解,新右旗以得天独厚的自然风光和独具特色的民族文化,全方位展示了该旗近年来在旅游发展、城市建设、生态环境以及人文历史等多方面取得的诸多成就。而扎赉诺尔作为呼伦贝尔草原的明珠,一片情连三国土,创造了光辉古老的扎赉诺尔文化,成为“中国北方草原文化的起源”,被世人誉为“东方太平洋沿岸与西方波罗的海之间古老文化脊梁的拱心石”。

  近年来,随着经济产业结构的战略性调整,旅游业被提升到全市重点产业发展的高度,为日新月异的城镇建设增添了一份现代化气息,形成了生态文明、民族文化和现代气息交相辉映的和谐之美。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。