通辽市花季旅游启动仪式暨扎旗首届杜鹃花文化旅游节举行
内蒙古新闻网  18-05-04 10:49  【打印本页】  来源:通辽日报

  文艺展演

  踏青赏花

  火红杜鹃绚丽绽放

  春暖大地,万物复苏;火红杜鹃,绚丽绽放。4月29日,通辽市花季旅游启动仪式暨扎鲁特旗首届杜鹃花文化旅游节在扎鲁特旗举行。按照自治区“抓好四季旅游,发展花季旅游,推动夏季旅游提档升级”的总体要求,我市整合资源,挖掘主题,在今年文化旅游季活动中,以花期为机,逐花而动,首次创新推出旅游新品“花季旅游”,将举办杏花、杜鹃花、玫瑰花、药花、丁香花、薰衣草等十大花季旅游系列活动,为广大游客呈上一场科尔沁草原“花的盛宴”。此次举办的“相约扎鲁特·情系红杜鹃”扎鲁特旗首届杜鹃花文化旅游节活动,拉开了全市花季旅游的帷幕,活动在展示野生杜鹃花绽红吐艳的同时,通过文艺展演、摄影比赛、诗文征集等丰富多彩的形式,进一步展示扎鲁特、宣传扎鲁特。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。