内蒙古首场超马赛将开启体育旅游新风尚
内蒙古新闻网  18-05-07 10:32  【打印本页】  来源:中国体育报

2018年内蒙古老牛湾超马赛将于8月11日在内蒙古清水河县老牛湾国家地质公园神牛广场燃情开跑。赛事新闻发布暨精英运动员见面会近日在上海举办。

作为内蒙古首场100公里超马赛,本赛事吸引了来自全国各地的500名经验丰富的越野、超马跑者,比赛分为100公里拓荒组、60公里寻迹组两个组别。为完赛选手设立的金牛奖、银牛奖、铜牛奖凸显神奇老牛湾的地貌。比赛举办地清水河县为呼和浩特南大门,老牛湾是黄河、长城唯一交汇处,中国最美的十大峡谷之一,也是国家级地质公园和4A旅游景区。参赛选手可以一边行走一边目睹大河奔流的壮阔景观,一边奔跑一边领略黄土高原的沧桑风貌,尽情享受别样的参赛体验。各组前三名选手将获奖杯,各组前八名将获奖金。

本次比赛由内蒙古自治区社会体育服务中心、呼和浩特市体育局、清水河县人民政府主办,内蒙古哲蚌体育产业有限公司承办,上海赛丞体育发展有限公司运营,内蒙古圣域旅游管理股份有限公司冠名赞助。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。