鄂尔多斯市杭锦旗“走出去”、“请进来”强化旅游宣传营销
内蒙古新闻网  18-05-08 10:17  【打印本页】  来源:鄂尔多斯市杭锦旗旅游局

  2018年以来,鄂尔多斯市杭锦旗旅游局围绕“月月有活动,季季有高潮”的营销思路,加大旅游节庆活动宣传营销力度,并借助和搭建各类营销宣传平台,以“走出去”和“请进来”的方式强化旅游宣传。

  到目前为止,杭锦旗成功举办第二届马头湾冬捕节暨首届沙漠黄牛节、第二届库布其沙漠风筝音乐节、2018年杭锦旗沙漠旅游文化节、2018库布其沙漠越野赛系列赛10次大中型旅游节庆活动。参加西安“鄂尔多斯风情集市”大型户外展示推广活动、2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展2场旅游推荐会。在鄂尔多斯旅游发展委员会的带领下,赴南京、珠海等13个城市及与旅行社合作到烟台、长沙等11个城市举办专场旅游推介会。已邀请300多家旅行社到杭锦旗踩线。

  同时,在杭锦旗旅游局官方微信、网站等平台发布旅游资讯、线路等信息,为游客提供智能、便捷的旅游服务;在北京、西安、呼和浩特、包头、榆林、银川、临河、延安、鄂尔多斯等地及京藏高速投放宣传广告牌;在内蒙古广播电台、重庆广播电台、内蒙古电视台、鄂尔多斯电视台等栏目宣传推广,展示宣传杭锦旗丰富独特的旅游资源,吸引全国各地的游客来真实触摸鄂尔多斯的温暖,切身感受厚道杭锦旗的民族风情,尽情饱览库布其沙漠的浓情美景。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。