简讯 | 旅游行业资讯速览
内蒙古新闻网  18-05-10 09:39  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委政务

  2018“文明旅游为中国加分”百城联动在北京开幕

  4月27日,2018“文明旅游为中国加分”百城联动活动在北京天坛公园举行启动仪式。此次活动是文化和旅游部今年重点开展的文明旅游宣传活动,全国100个左右的旅游城市结合实际开展文明旅游宣传引导活动,努力把百城联动活动打造成贯穿全年的志愿服务接力赛,遍布全国的文明旅游传播场。

  奈曼旗举办杏花节暨万亩杏花摄影擂台赛

  近日,通辽市奈曼旗杏花节暨万亩杏花摄影擂台赛在土城子杏树园拉开帷幕,来自于通辽市及周边地区的摄影爱好者、美术家及游客近千人来此地采风、写真、赏花。

  新能源汽车踏青之旅“驾临”乌审旗

  近日,新能源汽车踏青之旅“驾临”鄂尔多斯市乌审旗巴音淖尔大草原和博源生态旅游区。在为期两天的自驾活动中,来自周边地区的20余量新能源汽车和60余名游客观赏湿地草原马兰花的独特景致,体验沙漠高尔夫的魅力。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。