赤峰市宁城县八里罕圣泉特色小镇建设项目顺利开工
内蒙古新闻网  18-05-11 11:04  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委政务

  赤峰市宁城县牢固树立“大旅游、大产业、大发展”理念,实施“旅游兴县”的发展战略,以创建国家全域旅游示范县为统领,全力打造王牌景区与核心景点,大力推进重点项目建设步伐,着力构建全域全季全业旅游发展新格局。

  5月7日,宁城县举行盛大的八里罕圣泉特色小镇建设项目开工仪式。该项目由北京新颐华卓投资集团有限公司开发建设,总投资59亿元,建设期为三年,规划建设八里罕特色小镇、温泉旅游度假区和生态农业三大版块。

  2018年计划投资13.3亿元,实施的热水大街、文化路、酒香路改造、热水河、八里罕河河道整治和温泉酒店建设等工程。项目建成后,将成为宁城王牌景区,世界一流的文化旅游养生度假目的地和京津冀进入赤峰草原的第一站。

  下一步,宁城县将全面提升境内旅游基础设施和公共服务体系建设,提升旅游景区品牌档次,实现宁城县旅游业快速发展。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。