呼伦贝尔市新巴尔虎左旗全新打造“牧户深度体验游”旅游产品
内蒙古新闻网  18-05-11 11:02  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委政务

  呼伦贝尔市新巴尔虎左旗旅游局按照年初旅游重点工作安排,通过制定工作方案,召开专题会议研究部署等形式,于4月份启动了“牧户深度体验游”旅游品牌打造创建工作。

  此项工作得到了全旗各苏木镇的高度重视及广大牧户的积极参与,截止4月10日,全旗共上报有意愿牧户78户。

  4月11日至5月2日,新巴尔虎左旗旅游局联合各苏木镇,对苏木镇上报的牧户从生产生活环境、基础设施、民风民俗、接待能力及经营意识、特色经营项目等方面进行了实地筛查,初步确定了符合发展条件的牧户。

  下一步,将成立旅游公司,按照”公司+牧户“的经营模式,对确定的牧户进行合理规划指导,统一管理运营,使其成为能够为游客提供感受巴尔虎蒙古族传统文化,体验草原民俗的原生态旅游产品。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。