响沙湾旅游有限公司荣获“全国文化企业30强”提名
内蒙古新闻网  18-05-14 00:05  【打印本页】  来源:正北方网

  记者从有关部门获悉,内蒙古响沙湾旅游有限公司荣获“全国文化企业30强”提名,填补了我区在这一领域评比中的空白。

  “全国文化企业30强”由光明日报社和经济日报社联合主办,认定发布工作自2008年开展以来,已经举办了10届,成为展示我国文化体制改革发展成果的重要平台。进入“30强”提名的企业,分别来自出版、影视、发行、艺术、旅游等领域,代表着我国文化企业的最强阵容,引领着文化产业发展的前进方向。

  响沙湾旅游有限公司运营的响沙湾景区是集观光、休闲娱乐度假为一体的特大型综合型5A级沙漠文化休闲景区。多年来,响沙湾景区通过多种方式加强对外文化交流,以文化旅游品牌带动了民族文化传播,提升了民族文化的影响力和知名度,2017年响沙湾景区接待游客90余万人。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。