5月24日起直飞桂林 包头机场带你纵情山水间
内蒙古新闻网  18-05-17 10:48  【打印本页】  来源:包头市旅发委

  包头机场将在5月24日

  恢复包头—桂林航线,

  而且该航线还是自治区

  首条直飞桂林的航线哦。

  直飞航线的开通,

  极大地缩短了两地的交通时间,

  为两地间旅游和商务出行的旅客提供了更多选择,

  也方便了包头市民的出行。

  航线信息

  机票价格

  桂林风光

  桂林是广西的名城和交通、文化中心,中国历史文化名城,全国重点旅游城市。桂林市地处南岭山系的西南部,平均海拔150米,属典型的“喀斯特”岩溶地貌,遍布全市的石灰岩经亿万年的风化浸蚀,形成了千峰环立、一水抱城、洞奇石美的独特景观,被世人美誉为“桂林山水甲天下”。其中最具有代表性的景点有:象鼻山、独秀峰、七星岩、杉湖等。

  而我们所说的漓江山水最精彩的一段则在阳朔境内,桂林其他县区也有数不胜数的美景等着我们前去浏览,龙脊梯田、兴安灵渠、资江漂流、五排河漂流、八角寨、宝鼎瀑布等都会为你带来更多的惊喜。

  01

  龙脊梯田

  漓江渔歌

  绚丽阳朔

  桂林美食

  桂林美食综合了湘菜的酸辣和粤菜的清鲜,形成了自己的独特风味。例如椿记烧鹅、桂林米粉、阳朔啤酒鱼、荔浦扣肉


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。