免免免 送送送 还有奖金可以拿 5.19中国旅游日 呼和浩特提前给您好看
内蒙古新闻网  18-05-18 11:19  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  5月19日是第8个中国旅游日,今年旅游日的主题是“美丽中国——全域旅游年”。

智慧旅游体验区

  围绕这一主题,5月18日,呼和浩特市旅游发展委员会主办,玉泉区人民政府、玉泉区旅游局承办的丰富多彩、利民惠民的“5.19中国旅游日呼和浩特主题宣传活动”精彩开幕。

  18日上午除了有精彩文艺演出、景区门票免费赠送等旅游惠民活动,还有旅游产品推介、旅游投诉受理、文明旅游、安全旅游宣传等一系列活动,让广大市民更好地了解旅游、参与旅游、从旅游中得到实惠、在旅游中获得幸福感。

  为更好地塑造玉泉区旅游的品牌概念和生动形象,玉泉区旅游局面向全国公开征集内蒙古呼和浩特市玉泉区旅游形象宣传口号及旅游形象标识(LOGO)。本次活动征集周期为从即日起至6月15日,活动奖金总金额高达30000元。获奖的作品将成为玉泉区旅游对外宣传推广的名片,以便外界更好地了解玉泉区的人文风光。有才华的你快来设计你心目中的玉泉吧,还有奖金可以拿。

  “5.19中国旅游日内蒙古呼和浩特主题宣传活动”倡导文明出游、推动文化旅游繁荣、全域旅游的发展,推出系列景区优惠政策、提升呼和浩特市文化旅游知名度,让5.19成为市民的旅游日,游客的狂欢节,让市民及游客感受到实实在在的幸福感。(内蒙古日报社融媒体记者王坤)


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。