一千个人心中,有一千个草原人(上)
内蒙古新闻网  18-05-21 10:16  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委

  都说“一千个人心中,有一千个哈姆雷特”,今天我们就去看看那些不同的摄影师镜头里,一千个“草原人”。话不多说,直接上图!

  丁凤英眼中的“草原人”

  长期将镜头对准内蒙古高原上人们的日常状态,丁凤英眼中的草原人,朴实无华,充满了浓重的生活气息,与天与地,踏实相连,生机勃勃。

  张延眼中的“草原人”

  摄影家张延眼中的草原人,像是高锐度光影下的戏剧群像,有时诠释着张狂的野性,有时却呈现出静默的苍茫,每一帧都仿佛代表着不寻常的一刻。

  张兴智眼中的“草原人”

  这是摄影家张兴智镜头下记录的一次喇嘛洞法会,是喇嘛洞每年最重大的一次佛事活动,藏传佛教文化的神秘与僧侣们的虔诚庄重在画面中弥漫开,侵染着观者之心。这一方天地远别于草原的广阔疏狂,却依然是部分草原人的生活与灵魂。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。