“旅游+邮政”再次联手助力二连浩特市全域旅游
内蒙古新闻网  18-05-21 10:08  【打印本页】  来源:二连浩特市旅游发展委员会

  随着全域旅游创建步伐的推进,二连浩特市积极探索旅游宣传新模式,在传统媒体与新媒体结合的基础上创新旅游宣传模式,尝试推出旅游与邮政融合的宣传方式助力全域旅游宣传新动能。

  近日,二连市旅发委与二连邮政联合印制了10万份旅游宣传册,主要从二连浩特地理位置、景区景点、精品线路等方面推介二连浩特独特的旅游资源。该宣传册将伴随邮政的电商和客户发往全国各地,逐步形成辐射全国各地的“旅游+邮政”宣传网,让接收者了解二连、喜爱二连,进而“对蒙黄金口岸,魅力茶路驿站”的旅游形象深入人心。

  近年来,二连市旅发委积极探索“旅游+邮政”模式,开展了多项工作。2016年,联合印制了《二连浩特旅游业发展60周年纪念邮册》、“邮寄美丽二连”系列旅游明信片,通过邮票和明信片邮寄的方式提高二连市知名度;2017年“5.19中国旅游日”,双方联手共同举办了“美丽二连我的家”、“邮寄美丽二连”、《中国恐龙》特种邮票发行等多种形式的活动,多方面展示二连浩特旅游形象。下一步,双方还将发挥各自资源优势实现互补,推动双方旅游产业共同发展。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。