首页 草原新鲜事 此行向北 吃迷内蒙古 草原绿皮书 风景这边独好
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  内蒙古旅游  >  草原新鲜事   
6.5万人次做客宝古图沙漠民族文化旅游节
内蒙古新闻网  18-05-22 10:03 打印本页 来源:中国通辽网 
 
热闹非凡的露营大会。
摄影爱好者用镜头纪录美好瞬间。
吉林省长春团各院校大学生户外爱好者在宝古图沙漠合影。

  通辽市奈曼旗白音他拉苏木宝古图自驾车露营地是越野爱好者和徒步探险者的天堂乐园,独具特色的豪华房车、亲水式集装箱酒店和欧式风格的帐篷酒店,体验沙湖垂钓、汽车影院、沙滩足球、篝火晚会、露营烧烤、户外拓展尽在这里!

  “五·一”期间,奈曼旗按照“全域旅游、四季旅游理念,实施‘旅游+’战略”的总体部署、宣传奈曼旗得天独厚的原生态旅游资源,打造以沙漠为主题的户外运动休闲旅游胜地,内蒙古乃蛮部落文化旅游发展有限公司利用沙漠民族文化旅游节举办之际,在宝古图沙漠旅游区举办“第五届宝古图沙漠民族文化旅游节户外露营大会活动”。

  露营大会迎来了今年首个旅游小高峰,来自黑龙江、吉林、辽宁各大院校、旅行社、户外俱乐部、摄影爱好者、画家、诗人纷纷慕名而来,体验沙漠天堂乐园。该旗各景区景点旅游接待人数和收入大幅升温,全旗共接待游客6.5万人次,实现旅游收入6000万元,同比增长32%。(文图/鲍明全)

[责任编辑 雒扬]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
烤全牛惊艳四方来宾
光伏扶贫
与爱携手
诵读经典 展现最美童声
旅游新闻一周排行
• 后来的我们,如果再次相遇这座城
• 抖音里的内蒙古
• 我在沙漠里游泳,住沙子做的酒店
• 2018年“中国旅游日”内蒙古旅游惠民措施来了,准备好了吗
• 内蒙古八大长城遗址地,你知道在哪儿吗?
• 万里黄河“第一闸” 河套源头“三盛公”
• 鄂尔多斯市鄂托克前旗推进乡村旅游扶贫
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号