赤峰市开展旅游惠民活动免费赠出门票2万张
内蒙古新闻网  18-05-22 10:23  【打印本页】  来源:赤峰日报

  5月19日,由赤峰市旅发委主办的以“全域旅游·美好生活”为主题的2018中国旅游日赤峰分会场暨赤峰旅游惠民活动,在赤峰万达广场举行。

  赤峰市旅游部门、各大旅游景区、旅行社,旅游商品、旅游住宿餐饮企业,各协会俱乐部代表及广大市民数百人参加了此次活动。

  活动在粗犷、激昂的马头琴合奏《万马奔腾》中拉开帷幕,赤峰市旅发委和文旅集团分别向市民介绍和推出了赤峰市优质旅游产品、精品旅游线路和诸多惠民政策。一些景区5月19日当天免费开放,各景区为市内外游客免费赠出门票2万张,还为特校、儿童福利院的儿童,劳模代表,环卫工人等群体奉献爱心,赠送免费旅游、体验的名额和特色食品,并推出旅游惠民年卡:南部5个景区全年158元、北部7个景区全年158元。

  赤峰籍歌手格格倾情助演,将现场抽奖等活动推向了高潮。活动现场还进行了文明旅游宣誓,《旅游法》《内蒙古自治区旅游条例》等旅游法律法规的宣传。(记者 李富)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。