简讯 | 旅游行业资讯速览
内蒙古新闻网  18-05-24 11:45  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委政务

  包头市举办导游员景区踩线培训活动

  5月16日,包头市旅发委、导游协会组织全市部分旅行社导游员进行了踩线培训活动。结合实际状况,导游员对行车路线介绍、各景点讲解要点、导游服务流程、规范、技巧以及突发事件应变处理等方面进行了学习交流,以此提高带团水平。

  克什克腾旗举办2018年旅游讲解员培训班

  近日,赤峰市克什克腾旗旅游局举办了2018年旅游讲解员培训班,培训内容包括全域旅游、旅游概况、导游领队安全知识学习、旅游礼仪、蒙元文化与民俗、导游讲解员语言技巧等内容,以此规范全县旅游讲解员从业资格。

  通辽市旅发委举办2018年全市导游员培训班

  5月17日,通辽市旅发委举办了2018年全市导游员(讲解员)培训班。培训班邀请资深优秀讲师结合导游服务规范和岗位特点,以政策法规和旅游突发事件紧急救护等方面为主要内容进行了培训。培训内容主要以实用性为主,辅之理论讲解,受到了学员们的一致好评。

  乌审旗旅游中心开展爱心捐赠活动

  5月16日,鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心联合第四幼儿园星星二班共同举办了爱心捐赠旧衣物活动。将幼儿园师生捐赠的两箱衣服和一些文具,捐赠给了部分贫困户家庭中的孩子们。

  乌达区举办特种旅游联盟踩线活动

  5月19日,乌海市乌达区文化旅游体育局举办了“来沙漠看海住兴泰蓝海”旅游推介会暨特种旅游联盟踩线活动,吸引了来自全国各地106家旅行社、全国自驾游联盟120余名负责人参加活动。兴泰蓝海名都假日酒店与来自北京、河南、陕西等地的90余家旅行社现场签订了合作协议。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。