阿拉善盟“航空嘉年华”旅游推介走进山城重庆
内蒙古新闻网  18-05-24 11:49  【打印本页】  来源:阿拉善日报

  5月21日,阿拉善“航空嘉年华”旅游推介走进山城重庆,将独特迷人的阿拉善风情带到当地。此次推介活动旨在进一步整合两地旅游资源,搭建旅游企业交流合作平台,全面立体展示“苍天圣地·阿拉善”的旅游文化魅力。

  本次推介会主题为“爱我,就带我到阿拉善”。推介会现场,我盟各旅游景区逐一做了精彩推介,并现场展示了独具魅力的阿拉善民族歌舞,以此向山城旅游企业和居民发出热情邀约。

  盟旅发委还在推介会上介绍了我盟旅游产业发展的奖励扶持办法。一系列惠企惠民政策和丰富的旅游线路、产品吸引了重庆多家旅行社与我盟旅行社达成合作意向,并进行进一步接洽。“阿拉善的旅游资源和西南川渝地区的旅游资源具有差异性和互补性,所以我们对这一块的市场非常看好。我们想通过这种推介活动,吸引更多西南地区尤其是重庆的市民走进阿拉善、了解阿拉善。”盟旅发委副主任王淑霞说。

  我盟作为中国民航首个通勤航空试点,交通基础设施日益完善,航空线路不断拓展。日前,重庆至阿拉善左旗至呼和浩特航线正式开通,既方便了我盟居民出行,也吸引了重庆及其周边城市游客到阿拉善旅游。华夏航空股份有限公司航线销售经理郭伟告诉记者:“该航线的开通,进一步完善了阿拉善地区航线网络布局,为促进区域对接交流和游客互动提供了更加便利的条件。”


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。