锡林郭勒盟“走出去”“请进来”强化旅游宣传
内蒙古新闻网  18-05-24 16:02  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委政务

  2018年以来,锡林郭勒盟旅发委积极策划旅游宣传营销活动,逐步加大旅游节庆活动宣传营销力度,并借助各类营销宣传平台,通过采取“走出去”和“请进来”的方式进一步强化旅游宣传。

  截至目前,锡林郭勒盟已成功举办2018传统祭火民俗活动、“魅力锡林郭勒旅游摄影展”活动、内蒙古锡林郭勒草原花季旅游杏花季活动、“锡林郭勒千里草原风景大道”主题推介会、首届浑善达克徒步节及中国马都文化广场系列活动等。还积极参加了厦门国际会展中心举行的第十四届海峡旅游博览会和2018内蒙古花季旅游暨阿尔山兴安杜鹃节(5.19)2场旅游推荐会。

  同时,充分利用媒体资源进行全方位宣传营销,在锡林郭勒盟旅发委官方微信、网站等平台发布旅游资讯、线路等信息,为游客提供智能、便捷的旅游服务;在锡林浩特市机场附近设立擎天柱广告牌;在内蒙古电视台等传统媒体投放宣传广告,全面展示宣传锡林郭勒盟丰富的旅游资源,吸引全国各地的游客来体验锡林郭勒草原的美,切身感受锡林郭勒淳朴的民族风情。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。