最美的季节遇见最好的你,在达里诺尔!
内蒙古新闻网  18-06-05 10:03  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委

    世界上最美的事,莫过于在最美的季节,遇见最好的你。

  总有一份情结在最美的季节打开

  总有一种心动在茫茫人海中存在

  总有一份感动在漫漫长路里盛开

  总有一份等待在不知不觉中到来

  那是骏马驰骋在贡格尔草原的胸怀

  那是天鹅飞翔在达里湖畔的气质

  我在最美的季节遇见你,就在达里诺尔。

  如果遇见你是在春天,我要带你去看草原上初升的太阳、听小草吐露春天的讯息、张开双臂呼吸着清晨的新鲜空气,百鸟齐唱,蒙古包里炊烟升起,美好的一天从那一刻开始。

  如果遇见你是在夏天,刚好在一个下过雨的午后,草原大地弥漫着草木花香的味道,随处可见的牛羊马群,天空挂起了一道彩虹,配上缓缓转动的大风车,充满了童话般的色彩,仿佛步入了人间仙境。

  如果遇见你是在秋天,恰好在金黄色的曼陀山上偶遇,我们一起站在山顶俯瞰着神奇的达里诺尔给我们描绘的彩画。那是蓝天白云倒映在宁静温柔的达里湖上,秋风里微波荡漾中鱼跃鸥拍;那是红黄绿的颜色撒在了浑善达克沙地上,微风里舞动着绚丽多姿的翅膀,我们一起眺望着一碧万顷的贡格尔草原与波光潋滟的达里诺尔湖相映生辉,这幅画实在太珍贵,是大自然送给我们的礼物。

  如果遇见你是在冬天,走进银装素裹的达里诺尔,那里蓝天白雪一尘不染,我们一起拥抱自然,欣赏浪漫的冰雪奇缘魅力达里湖,感受古老神奇的冰雪渔猎,鱼跃人欢的收获,体验激情与速度的冰雪漂移,穿越大海的狂欢,品尝舌尖上的美味,享受质朴牧民的温暖生活。

  是啊,在似诗如画的达里诺尔,步入每一个季节都是一次流连忘返的旅程!刚巧我就在这里遇见了你!


[责任编辑: 高佳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。