“万里茶道”国际旅游品牌扩展开发新产品
内蒙古新闻网  18-06-08 19:40  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委

  6月6日,中俄蒙“万里茶道·草原清风”摩托车自驾游宣传活动发车仪式在二连浩特市开幕。此次活动由蒙古国总理办公厅、蒙古国乌兰巴托市政府主办,中国内蒙古自治区旅游发展委员会、俄罗斯伊尔库茨克州旅游署支持,本次自驾车队由来自北京、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、山东、湖南、海南、四川、宁夏等15个省市区40余辆摩托车组成。摩托车自驾车队于6月6日从二连浩特市口岸集结出境,途经扎门乌德、赛音山达,于8日抵达乌兰巴托参加中俄蒙“万里茶道·草原清风”摩托车自驾宣传推广活动启动仪式、自驾营地开幕式,于6月11日返回二连,为期6天。

  近年来,由内蒙古自治区旅游发展委员会倡导,与中俄蒙“万里茶道”沿线省区旅游部门共同开发的“万里茶道”国际旅游品牌已经得到国内外游客的喜爱,多部门共同开发中俄蒙跨境旅游线路、创新跨境旅游产品,品牌同时得到了中俄蒙国家层面的认可,三国旅游业界的支持。在“万里茶道”国际旅游品牌框架下,多主题的旅游宣传推介活动、旅游论坛、旅游宣传产品推广等系列活动精彩纷呈。


[责任编辑: 高佳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。