定档!歌神张学友7月6日将在青城开唱!
内蒙古新闻网  18-06-14 12:04  【打印本页】  来源:内蒙古票务

 

  他是深情演唱的歌者,

  诸多经典,优美嗓音,

  被观众称为歌神;

  他饰演的电影不多,

  几乎都是配角,

  但却是金像奖最佳男配角;

  他是舞台上活力十足的舞者;

  是一个深情完美的丈夫,

  一个顾家低调的父亲,

  一个仗义热心的朋友;

  是表情包界的宠儿;

  他是张学友!

  他是偶像的偶像!

  他的演唱会也是最容易偶遇明星的演唱会!

  

  今年5月份“刘嘉玲,梁朝伟”上了热搜榜,点开本来是准备吃狗粮的,却注意到了“狗粮”的发生地是张学友的演唱会,一帮老友,各种大咖去看他的演唱会。他不仅是我们的偶像,也是我们偶像的偶像!

  梁朝伟——张学友是我歌坛的偶像,也是我最想合作的男艺人!!

  张曼玉——拍了那么多年的电影,我还是最喜欢和学友合作,和他在一起拍片我最开心了!

  周杰伦——张学友《吻别》让我爱上流行音乐.而从小学古典钢琴的他在流行音乐上,一直很喜欢张学友的歌,也因为听张学友的歌,让他萌生创作流行音乐的念头,所以在他心目中,歌神可算是他迈向流行音乐之路的启蒙老师。

  

  林俊杰——“张学友是我的偶像,目前还没有给他写过歌,很期待能与他合作,并且能替他写那种很有爆发力的抒情歌曲,就像他以前的风格。”

  

  王力宏——从小听张学友歌曲,模仿张学友唱法,所以张学友对他影响很大。张学友出场时,王力宏向偶像跪拜,随即合唱轻快版《吻别》,全场观众站立拍掌狂呼,气氛澎湃。

  

  潘玮柏——学友在台北时,潘玮柏曾亲自拜访学友学习歌技,还不好意思的站在门外不敢进去,最后还是学友走出来说:”难道还要老辈去求你学吗?哈哈!

  

  谭永麟——张学友是整个华语乐坛的支柱,是华语唱片销量的保证,是自己最看好的一位歌手。

 

  歌神作为华语流行音乐领域的巨星,张学友的影响力不言而喻。

  他出道至今,创下数百首金曲,个人巡演踏遍全球累计610余场,唱片销量突破6000万张,音乐奖项超过260余座,曾被美国《时代周刊》列入亚洲最具影响力的50位人物之一,曾获得世界音乐大奖“全球最畅销亚洲歌手”及“最高销量华人歌手”……

  

  一辈子到底有多少次机会看一次“张学友”

  此时不来见证一场经典更待何时呢?

  呼和浩特的友迷们准备好了吗?

  A CLASSIC TOUR学友.经典呼和浩特站

  巨星来临!

  将于7月6日在内蒙古呼和浩特深情开唱!

  

内蒙古票务网 : 400 686 5557(24小时) 

时间:2018年7月6日

地点:呼和浩特人民体育场

 

[责任编辑: 高佳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。