2018中国森林旅游节:游绿水青山·享生态文明
内蒙古新闻网  18-06-19 22:32  【打印本页】  来源:内蒙古旅游报

  兴安凝翠,碧水微澜。6月18日,2018中国(内蒙古大兴安岭)森林旅游节——绰尔“走进森林、亲近自然”端午登山节在绰尔林业局玉溪公园拉开帷幕,文化、艺术、摄影界代表和自治区各类行业协会会员、户外运动爱好者及各级新闻媒体记者齐聚“慢生活休闲小镇”绰尔,感受一场清新“有氧”的森林旅游盛典。

  重点国有林管理局党委副书记、局长闫宏光宣布开幕,党委副书记赵宝军主持仪式,党委委员、副局长韩锡波代表重点国有林管理局致辞。

  开幕式上,活动嘉宾为17日参加绰尔端午登山比赛的获奖选手颁奖。

  本次活动是2018中国森林旅游节的首个活动,主题为“游绿水青山·享生态文明”。

  活动期间举行了端午节登山体验、“青春兴安岭”文艺演出、旅游风光图片展、书法名家现场创作、党建文化主题广场揭牌仪式、夜景观光等活动,各地嘉宾、游客还品尝了锡伯族特色美食,观看锡伯族舞蹈,体验锡伯族特色民俗文化。

  重点国有林管理局工会、管理局党委宣传部、旅游局、绰尔林业局负责人和各林业局、原始林区管护局、自然保护区管理局负责人参加了活动。


[责任编辑: 高佳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。