盛夏清凉旅行:过一个只有25°的夏天
内蒙古新闻网  18-07-11 17:26  【打印本页】  来源:

  一轮轮降水过后,气温只增不减,

  7月的中国,已经进入盛夏。

  夏天不适合旅行?

  夏天只能躲在空调房?

  错!错!错!

  7月的中国,

  来这个地方,

  清凉、辽阔、悠远、诗意

  过一个只有25℃的夏天。

  中国最纯净的牧场

  呼伦贝尔大草原

  呼伦贝尔可以说是片神奇的土地,古朴而纯真,宽容而豪爽。宁静、自然、纯真,仿佛进入一个世外的神圣世界。

  @图虫shisr

  经历了一年的轮回,6月的呼伦贝尔大草原终于迎来了又一年最美的季节。

  牧民歌唱,骏马奔驰,草原上牛羊、骏马、牧人,再加上零星花朵点缀,构成了一幅极美的画。

  夏日的天,总是阴晴不定,但是呼伦贝尔大草原的雨天依旧美颜,如丝如烟的春雨悠悠落下,数不尽的烟波,激起美丽的遐思。

  @图虫去往更远方

  小贴士

  夏天来草原,早晚温差也是比较大的,最好带长袖衣物及外套;草原上蚊虫较多,请准备防蚊水。夏季日照强烈,记得多喝水、做好防晒措施。


[责任编辑: 高佳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。