花季内蒙古|百花吐蕊万紫千红 岱海花海如诗如画
内蒙古新闻网  18-08-03 17:24  【打印本页】  来源:内蒙古旅发委

  骄阳情深似火,百花吐蕊,万紫千红,岱海花海正在完美盛放着,婉如一幅七色美丽画卷在这如诗如画的岱海湖畔。

  凉城岱海旅游区位于内蒙古自治区中南部乌兰察布市凉城县岱海湖畔,穿行在曲径相连的小道上,置身花海中,沐浴着和煦阳光,欣赏着五彩缤纷,令人目不暇接,静静地感受着微微清风,尽享海天一线、鲜花遍野的美景。

  在祖国的正北方,镶嵌着一颗耀眼的明珠——岱海。在岱海湖畔,有一片美丽的花海。盛夏时节,各种鲜花争奇斗艳、竞相绽放,左边是碧波荡漾,右边是万亩花海,这样醉心的美景,真的不可错过!

  天正好、花正美,良辰美景,沐浴着和煦阳光,看繁花似锦,赏五彩缤纷,倾听花的絮语,感悟花的情怀与故事。

  游仙湖、品美食、赏花海,体验不同的文化艺术是“2018岱海花季”的亮点,期间,600亩的花海主要以千日红、百日菊为主的四大科,集红色、粉色、玫红色、白色、绿色、紫色、橙色、混色等8个色系19个品种的花色互相映衬。

  “岱海花海”在游客欣赏美景的同时,将为游客呈上创新十足、亮点纷呈,集休闲、度假、观赏、游戏、科普等诸多内容为一体的文化大餐,满足各个年龄层游客的观赏体验。

  整个花田景区内包含了大熊猫迎宾、木栈道圆平台杂技表演、牧场蒙古族歌舞文艺演出、蔬菜布偶做引领的农场科谱教育、动漫真人秀、县乌兰牧骑助演文艺节目、小丑花车、西游记主题表演、花田婚礼、异域风情表演和美女不倒翁等十二个主题类互动活动。

  沉醉在这鲜花草原,在香草气息中肆意呼吸,彩色裙袂与蜂蝶裹挟黄花,一同起舞,美丽绽放。

  沉醉在鲜花草原,五彩哈达与美酒,黄色阴山草甸、江河、白云,我们同属一片蓝天,在花的海洋,歌声不断酒不竭。

  沉醉在鲜花草原,盛情的邀请远方客人留下来,篝火染红蒙古袍,那旋转的裙边,抖动的双肩,那传情的眉眼,那古老的勒勒车,那月光下的敖包山。

  岱海花海,花季旅游活动将给来自五湖四海的宾朋展现一个不一样的凉城,使每一个参与花季美食的市民、游客,在享受美食和游览美景的同时,也能从参与花季美食节中了解、感知其独特的人文特色、自然风光以及深厚的历史底蕴。 (图/李亚男)


[责任编辑: 高佳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。