旅行|秋冬季节 美在乌海
内蒙古新闻网  18-11-09 12:01  【打印本页】  来源:乌海市旅游体育发展委员会

  一转眼,十月已经远去,

  冬季已迈开走来的步伐。

  旅行,是一种解压,更是一种放松,

  约个周末,卸下一周的疲惫,

  来乌海这里,走一遭……

  1

  龙游湾湿地公园

  摄影/白小龙

  龙游湾的湖水波光粼粼,周边绿草环绕,吸引了各种生物在这里聚集。湖水与天同色,水中的倒影更是一副绝妙的画作。秋冬季节,来这里看候鸟群飞,赏芦苇飘扬。

  秋冬季的龙游湾,即使是小片草原,也可以看到蒙古风情。来龙游湾湿地徒步、骑行,正是最棒的选择。

  地点:乌海市海勃湾区龙游湾湿地公园

  2

  黄河西行客栈

  摄影/郝宁

  整日忙于快节奏的生活,仿佛忘记了最初的自己,不妨放慢脚步,来到这里,沐浴日光,亲近自然,感受岁月静好。

  摄影/郝宁

  享受闲适生活的同时,还可以品尝纯正的地方特色菜,再斟一壶好酒,给忙乱的生活放个假,醉在田园里。

  地点:乌海市海南区赛汗乌素村黄河西行客栈

  3

  青少年创意园

  来到青少年创意园,父母可以和孩子一起动手做泥塑,搭多米诺骨牌,表演沙画……一起度过欢乐的亲子时光;可以体验密室逃脱、攀岩等娱乐项目,让欢声笑语飘散于整个室内。

  一处充满创意、个性、文化记忆的园区,为青少年提供了一个充满个性与艺术气氛的活动、交流空间。

  地点:乌海市海勃湾区青少年创意园

  4

  乌海湖

  欢腾的浪花,细软的海沙,沙海相连。来到这里,便远离了都市的喧嚣,在这方无忧的净土上,尽享徜徉山水间的惬意。

  在水上运动区,可以乘坐最狂野的水上摩托艇;在沙漠越野区,可以沿着起伏的沙丘体验沙漠越野、滑沙、沙滩摩托等多种惊险刺激的项目。

  地点:乌海市海勃湾区乌海湖

  人生和旅行都要不留遗憾

  趁着时光正好

  我们快快约起吧!

  文/郭志慧

  乌海市旅游体育发展委员会


[责任编辑: 高佳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。