请干了这杯红色温柔
内蒙古新闻网  18-11-22 15:19  【打印本页】  来源:乌海广播电视台  

  在很多人印象中,乌海是产煤的地方,其实,我们还出产葡萄美酒。

  乌海处在世界葡萄种植的黄金地带,因为这里是沙漠气候,没有虫害,所以这里的葡萄不需要打农药。乌海昼夜温差大,日照时间长,葡萄生长过程天然无污染,因此酿造出了沙漠风土的葡萄酒,远销法国、意大利等十几个国家,很多中国人喜欢喝法国葡萄酒,而法国人却在喝乌海葡萄酒”。

  朋友们,请您来乌海,品一杯正宗的沙漠葡萄酒。


[责任编辑: 高佳]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。