2019年内蒙古农牧民春晚将走进西花灯嘎查
内蒙古新闻网  19-01-08 11:01  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  ​2019年春节期间,内蒙古广播电视台将举办农牧民春节联欢晚会,此次晚会除了呼和浩特的主会场外,还设立了两个分会场,西部分会场设立在巴彦淖尔市五原县隆兴昌镇宏伟村,东部分会场则喜落通辽市被评为“全国文明村”的科尔沁区木里图镇西花灯嘎查。

  在西花灯嘎查举办的通辽市2019年农牧民春节联欢晚会刚刚结束,西花灯嘎查的村民又迎来了2019年内蒙古农牧民春晚东部分会场设立在西花灯的好消息。在通辽市农牧民春节联欢晚会现场,西花灯嘎查村民、全国三八红旗手冯桂文激动地说:“听说自治区的农牧民春节联欢晚会也要在我们村举办,我很开心、很感动,也非常荣幸,以前只能在电视上看迎春节目,现在我们能在现场看节目了。”

  据了解,2019年内蒙古农牧民春节联欢晚会是全国首台省级卫视农牧民春节联欢晚会,将在腊月二十三小年夜在内蒙古卫视播出,届时将有来自内蒙古12盟市的2000多位农牧民齐聚春晚舞台,带着各自的家乡年味和所有观众一起分享这一年的喜悦、幸福和收获。(王利平 李肖峰)


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。