中蒙博览会永久性国际会展中心计划9月建成
内蒙古新闻网  19-03-13 18:20  【打印本页】  来源:正北方网

  近日,随着第一根钢柱的顺利就位,标志着中蒙博览会永久性国际会展中心建设项目钢结构安装工程正式开工,计划今年9月建成。

  会展中心位于呼和塔拉草原东南侧、恼包村旧址,规划建筑面积20.27万平方米,计划总投资约25.55亿元。作为中蒙博览会永久性国际会址,主要建设多功能会展中心、多功能会议中心及国际酒店和配套服务用房等,可满足国内外各类大型综合和专业类展会、电视节目演播、新闻发布等。


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。