全区开展旅游执法技能大练兵
内蒙古新闻网  19-03-13 18:20  【打印本页】  来源:内蒙古旅游报

  近日,记者从自治区文化和旅游厅了解到,为积极适应文旅融合的新形势,提升旅游执法能力,做好旅游市场执法工作,自治区文化和旅游厅下发通知,决定开展全区旅游执法技能大练兵系列活动。

  本次大练兵系列活动首先开展旅游执法大学习大培训,拟于3月组织各盟市文化市场综合执法骨干人员进行旅游法律法规集中培训,4月举办旅游执法研讨交流培训班,12月集中组织旅游法律法规知识考试。

  通知要求,各盟市要制定月计划、周安排,明确分管领导和责任科室督促检查,使个人自学、全员轮训、集中培训等活动有序推进,确保旅游执法技能大练兵活动扎实有效。要结合旅游执法实践夯实技能大练兵活动,巩固学习成果,历练执法技能,确保文旅融合元年旅游执法工作顺利开展,确保全区文化和旅游市场繁荣有序,为新中国成立70周年营造良好的文化和旅游市场环境。


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。