锡林郭勒盟26个文旅项目吹响开工号
内蒙古新闻网  19-03-13 18:20  【打印本页】  来源:内蒙古旅游报

  本报讯3月5日,锡林郭勒盟2019年文化旅游重点项目集中开工仪式暨锡林郭勒盟文化旅游重点项目推进部署会在正蓝旗元上都旅游区举行,标志着以元上都遗址游客中心建设项目为首的锡林郭勒盟26个文旅项目吹响开工号,步入工程建设阶段。

  据了解,这26个项目包括千里草原风景大道建设项目、锡林郭勒乌兰牧骑艺术宫、元上都旅游区、乌拉盖全域旅游项目、锡林郭勒游客服务中心、多伦湖景区基础设施建设项目、多伦县文博旅游广场PPP建设项目、中国马都核心区文化生态旅游景区等。

  锡林郭勒盟文体旅游广电局局长乌日图那顺表示,锡林郭勒盟2019年文化旅游重点项目计划投资超过16亿元,将全力以赴推动锡林郭勒盟文化和旅游产业向着高质量服务业的标准迈进,为全盟经济社会发展作出新的贡献。(杜磊)


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。