托克托县第二届黄河开河鱼节开幕
内蒙古新闻网  19-03-19 12:11  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  托克托县第二届黄河开河鱼节开幕。

  3月16日,为了深入挖掘黄河文化、云中文化、托克托传统“黄河鱼文化”等优秀文化旅游资源,满足城乡各族群众精神文化生活需求,托克托县于3月16日至18日在“中国美丽休闲乡村”郝家窑村举行呼和浩特·托克托县第二届黄河开河鱼节活动。为期3天的活动不仅有独具特色的“托县炖鱼”厨艺比拼,传统炖鱼、清蒸鱼、炸鱼等各种鱼类烹饪技法也一一呈现,真正让“百”味鱼宴在大家的舌尖跃动。

  本届“黄河开河鱼节”,以挖掘托克托传统“黄河鱼文化”为主线,以“观黄河流凌,品开河鱼宴”为活动主题,以“农家乐”旅游接待户为活动主体,充分借助托克托县完善的文化旅游体育设施资源优势,通过丰富多彩的文化旅游活动,把开河鱼节打造成托克托县春季旅游的亮丽品牌。

  选购黄河鱼。

  威风锣鼓助阵开幕式。

  活动吸引八方游客。

  鱼出锅了。

  人们品尝刚出锅的黄河开河鱼。

  味道美极了。

  拍摄精致的托县炖鱼。

  评委打分。

  快闪《我和我的祖国》。


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。