《魅力中国城》克什克腾草原行
内蒙古新闻网  19-03-20 11:50  【打印本页】  来源:活力赤峰

  大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》是由中央电视台主办,节目主要目的是促进中国城市的跨屏融媒体创新互动。

  登上节目的城市是亟待被全球深度认识的中国城市代表。节目为城市带来智库、宣传、人才、资本等深层次支持,将推动中国城市发展、城市形象推广和旅游产业升级。

  贯彻落实习近平总书记关于创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念。通过具有国际影响力的节目推动全域旅游、厕所革命、文明旅游、旅游扶贫、红色旅游发展。

  借助中国旅游产业的爆发,助推中国经济升级转型。在国内旅游市场巨大、国内旅游城市竞争加剧的背景下,以电视节目为核心,捆绑新媒体优势,整合线上线下资源,打造全民参与的互动平台,能够达到推广先进旅游理念,吸引游客进行旅游消费的目的。

  央视与中国经济共同发展。以一档优质城市文化旅游推介节目为抓手,提升央视在经济领域、城市资源、产业加速助燃、国家形象展示等多方面的国际影响力。

  强化城市作用,凸显城市发展战略意义。通过一档具有国际影响力的优质电视节目展示中国城市发展成果,助推城市持续优质发展。

  由赤峰市文体旅游集团牵头,克什克腾旗政府于3月13日确认参加《魅力中国城》,向全世界宣传克什克腾草原文化。打开大门,走向世界舞台,由此开始!


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。