多部门开展文化旅游市场安全生产大检查
内蒙古新闻网  19-03-20 11:50  【打印本页】  来源:乌海日报

  近日,乌达区文化旅游体育局联合乌达区消防大队和市文化旅游体育综合执法局乌达分局,开展文化和旅游市场安全生产专项检查行动,确保乌达区文化和旅游经营场所健康安全。

  联合执法检查把全区范围内的星级酒店、旅行社、网吧、KTV等人员密集和事故易发场所作为检查重点,做到重点明确、逐一排查、有条不紊,确保各行业、每一家经营单位都检查到位;特别对消防设施不足、消防通道不畅、使用明火、电线裸露、特种设备使用等问题进行了重点检查。针对企业存在的安全隐患,能够现场整改的当即监督整改,不能立即整改的责令业主限期整改到位并回头监督检查,对不能排除的安全隐患提请相关部门采取强制措施。

  此次联合执法检查共检查场所20家次,排查发现各类安全隐患问题5项,全部下达限期整改通知书,对灭火器欠压、消防通道不畅通等安全隐患要求立即整改。


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。