巴彦淖尔市文化旅游广电局挂牌成立
内蒙古新闻网  19-03-20 11:50  【打印本页】  来源:巴彦淖尔旅游

  3月14日15时许,巴彦淖尔市文化旅游广电局揭牌仪式在文博中心A座举行。自此,巴彦淖尔市步入了文旅融合发展的新时代!

  出席揭牌仪式的有:巴彦淖尔市委常委宣传部部长赵子斌、巴彦淖尔市副市长王志平,巴彦淖尔市文化旅游广电局新一届领导班子党组成员:王瑞、陈晓平、宝音吉日嘎拉、史挨田、唐胜利、杜毅忠、姜兰。

  巴彦淖尔市委常委宣传部部长赵子斌在揭牌仪式上发表讲话。他指出:“组建巴彦淖尔市文化旅游广电局,是巴彦淖尔市贯彻落实中央、自治区机构改革精神,统筹推动文化、旅游、广电事业融合发展作出的重大部署,对于提升巴彦淖尔文化软实力和文化影响力具有重要意义。希望巴彦淖尔市文化旅游广电战线全体干部职工提高政治站位、服从改革大局,用实际行动拥护改革、支持改革,做到思想不乱、工作不断、干劲不减,确保机构改革各项任务迅速落实到位,为巴彦淖尔市文化旅游繁荣发展作出新的更大的贡献。”

  巴彦淖尔市文化旅游广电局党组书记局长王瑞代表班子成员致辞。他表示:“文化旅游广电局的成立,是巴彦淖尔市文化旅游广电事业的新起点、新纪元,充分体现了巴彦淖尔市委、政府在推动文化旅游事业高质量发展方面的坚定信心和决心,让我们倍受鼓舞,倍感振奋。我们将以此为契机,进一步强化责任担当,认真履行职责,做好各项工作。我们决心做到:一、上下一条心,实现机构职能深度融合;二、工作一盘棋,全面完成各项工作任务;三、作风转气象新,树立文化旅游广电崭新形象。”

  文旅融合,共创新时代。巴彦淖尔市文化旅游广电局将在市委市政府的坚强领导下,以高质量发展为目标,以融合发展为主线,以守正创新为动力,以饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风,推动全市文化旅游广电工作不断实现新突破、新跨越。

  


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。