如果累了,就来草原吧!
内蒙古新闻网  19-05-13 10:14  【打印本页】  来源:乌拉盖旅游

  驰骋在锡林郭勒乌拉盖草原上,放眼望去,行至何处皆是景色,倾听自然的呼吸,彻底落入草原的怀抱,在这里开始一场开怀无羁的草原旅程,你只管心随己意,乐得自在......

  ▼

  乌拉盖草原

  欣赏草原上的水天一色,片片白云在无尽的蓝天中飘游,牧人策马,牛羊游动,悠闲地寻找青草,闭上眼睛,一股清新的空气从鼻腔一直流窜到内心深处,全身心放松,似乎一阵微风袭来,整个人都可以漂浮在空气之中。蒙古包缕缕的炊烟与缓缓行驶的勒勒车,使融入大自然的游人顿感心旷神怡,美不胜收。

  ▼

  ▼

  草原的美是无处不在的,随时给你带来惊喜,只有在这里,可以随意地躺在草地上感受和煦的阳光,感受舒适的清风,这里是天边大草原,这里是休憩心灵的场所。

  ▼

  旅行回来,便是一个全新的自己,收获了新的感悟,新的动力。当抛开所有束缚,才会感觉原来一切就这么简单。如果你感觉累了,就去草原旅行吧!


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。