享受夏日时光
内蒙古新闻网  19-05-13 22:40  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

恼包村一派生机勃勃的景象。

  5月9日,游客在呼和浩特市新城区保合少镇恼包村游玩。恼包村景区内,假山上不断流下的水落到下面的小河里溅起水花,河边是领着孩子前来纳凉的市民,河中间漂着的小船里坐着观看风景的游客,各式各样的建筑让人们流连忘返,呈现出一派生机勃勃的景象。2018年被打造成网红村后,恼包村成为首府市民以及周边省市游客节假日里休闲娱乐的好去处。

  连日来,随着呼和浩特市气温逐步上升,绿叶、青草和鲜花为城市带来了生机和活力,不少市民也来到户外,享受夏日阳光。(摄影/记者 王磊)

  游客在人工湖中坐船游览美景。

  和假山合个影。

  假山流水自成美景。

  蓝天、白云、绿水,美不胜收。

  各式各样的建筑让人们流连忘返。

  游客准备坐老爷车欣赏美景。


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。