呼伦湖水资源配置工程开闸引水
内蒙古新闻网  19-05-15 18:02  【打印本页】  来源:呼伦湖国家级自然保护区管理局

  5月13日上午11:00时,经过对呼伦湖引水渠全渠道巡查调查论证,呼伦湖水资源配置工程具备开闸引水条件,呼伦湖国家级自然保护区管理局、呼伦湖水资源配置工程管理局、呼伦湖国家级自然保护区综合执法局、新巴尔虎左旗嵯岗镇政府、移民管理局第二边境管理大队、呼伦湖渔业集团公司等单位领导及工作人员在呼伦湖水资源配置工程进水闸前集合,共同举行开闸仪式。

  呼伦湖水资源配置工程管理局局长敖永贵,就水资源配置工程管理局开闸引水前的准备工作向呼伦湖国家级自然保护区管理局调研员刘松涛做了汇报,随着引水渠道进水闸门开起,河水涌入引水渠道,两架无人机随之升空,跟踪拍摄水流从渠道流入呼伦湖的全过程。引水渠道闸门的开启,标志着2019引水工作正式启动。


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。