阿巴嘎草原刮起呼伦贝尔风
内蒙古新闻网  19-06-12 17:47  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

合影

观众

演出现场

舞动

歌伴舞

现场

群舞

三重唱

女声四重唱

等待演出

小品

  自从全区乌兰牧骑交流月演出开始以来,草原人民都陶醉在歌舞的海洋。截止到6月7日,由当地和莫力达瓦达斡尔自治旗乌兰牧骑队员组成的慰问演出团分别在阿巴嘎旗那仁宝拉格苏木边防连队、巴彦图嘎苏木脑木罕嘎查、蒙古族中学以及哈乐穆吉养老服务中心等地进行了4场精彩演出,在盛夏的阿巴嘎草原上刮起了来自呼伦贝尔的艺术风。

  “每到一个演出地点我们的乌兰牧骑队员们都能强烈感受到阿巴嘎人民的热情与好客。此次交流演出之行必定成为我们两地乌兰牧骑友谊之桥梁、交流之平台。”莫力达瓦达斡尔自治旗乌兰牧骑队长孟塬对记者说。

  阿巴嘎旗乌兰牧骑队长斯琴图雅则表示:“这次交流演出不仅仅是丰富了人民群众的文化业余生活,也给我们创造了很好的学习机会,我们将珍惜接下来的每一场联合演出。”(内蒙古日报社融媒体记者 巴依斯古楞 毕力格巴特尔)


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。