端午节五当召祈福纳祥
内蒙古新闻网  19-06-12 17:47  【打印本页】  来源:包头日报

  端午小长假期间,包头市居民就近游览周边景区,掀起市内游小高峰。记者在五当召国家森林公园看到,尽管气温相对较高,但前来祈福纳祥、消暑避夏的人还是很多,大家在碧海如空的蓝天下尽情欣赏“草原布达拉宫”之美。

  放眼望去,夏日的五当召国家森林公园壮美如画,洁白的寺庙建筑在群山拱卫之下,如莲花妙蕊安立其中。周边山间松柏参天,蝴蝶翻飞百鸟高鸣,仿佛一处世外桃源。市民王女士告诉记者,这次她有幸拿到了中国旅游日赠送的免费门票,和家人一起相约来到五当召,“我三十年前来过五当召,没想到多年没来这里变化太大了,原来美景就在我们身边。”(张海芳)


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。