悦图
内蒙古新闻网  19-06-12 17:47  【打印本页】  来源:

  饮马百灵湖

  几匹骏马在兴安盟扎赉特旗百灵湖畔饮水。文/图 孟祥义

  芍药花开

  巴彦淖尔市临河区八一乡,夕阳下的芍药花更显雍容华贵。文/图 张国玉

  沙海绿洲

 乌拉特后旗伊和乌素苏木,沙海中绿洲生机勃勃。文/图 冯丽

  “空中漫步”

  两位游客在卓资县大榆树乡的玻璃栈道上漫步。文/图 李红喜

  冰湖夕照

  呼伦贝尔市海拉尔区西山冰湖,夕阳西下,几只天鹅在湖面盘旋。文/图 肖锋

  大迁徙

  6月1日零时,阿鲁科尔沁旗巴彦温都尔苏木的3585户牧民陆续离开定居点,驱赶着50多万头只大小牲畜,风餐露宿,历经山地、草原,到达以巴彦温都尔苏木为核心的6个夏季牧场,开始为期4个月左右的夏季放牧生活。图为迁徙到东线夏季牧场塔林花的马群。文/图 张青林

  鸭妈妈和孩子们

鸭妈妈带领孩子们在赤峰市锡伯河觅食。文/图 王开成  


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。