额济纳旗举办大型红歌会
内蒙古新闻网  19-07-03 17:35  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者刘宏章)6月30日晚,额济纳旗在达来库布镇阿拉腾陶来广场举办“不忘初心牢记使命”庆祝建党98周年、中华人民共和国成立70周年大型红歌会。来自全旗的13支代表队上千人参加了演出,近6000观众观看。

  当晚的阿拉腾陶来广场歌声嘹亮、气势雄壮,台下掌声欢呼声不断,气氛十分热烈,场面催人奋进。《走向复兴》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《草原上升起不落的太阳》《美丽的草原我的家》等一首首经典的红色老歌,唱出人们心中的红色记忆,抒发了对党和祖国的深情祝福,表达了永远跟党走、富民强旗的坚定信念。

  据悉,连日来,额济纳旗通过重温入党誓词、高唱红色歌曲、参观爱国主义教育基地、举办知识竞赛、诗歌朗诵交流会等形式多样的主题党日活动,带领全旗广大干部群众回顾党的历史,缅怀先烈,歌颂党的丰功伟绩,共庆党的生日和新中国70华诞。


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。