暑期来临 内蒙古博物院充电休闲两不误
内蒙古新闻网  19-07-08 11:52  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  进入7月,很快就会迎来学生们期待的暑假。内蒙古博物院社会教育部主办的“相约周末”系列主题活动将在暑假继续和孩子们见面,可以让孩子们从繁忙的假期中抽空参加文化活动,在丰富假期生活的同时学习到艺术、历史方面的知识。相约周末系列活动,在7月将继续开展《妙韵清然》艺术鉴赏系列课程,学生群体可以通过线上预约全程免费参加,关注内蒙古博物院社会教育部的微信公众号进行预约报名,每场活动只限15人,参与人数以预约先后顺序为准。

  课程内容:藩夏同音

  课程时间:7月7日10:00、14:30

  课程内容:国韵华音

  课程时间:7月14日10:00、14:30

  课程地点:内蒙古博物院四层(大辽契丹展厅对面)


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。