民族服装服饰的盛宴
内蒙古新闻网  19-07-08 11:52  【打印本页】  来源:兴安日报

  7月2日,由自治区文化和旅游厅主办,兴安盟文化旅游体育局承办的第十六届蒙古族服装服饰艺术节暨蒙古族服装服饰大赛兴安盟分赛在兴安礼堂举行。

  本次大赛以打造兴安盟精品文化和旅游项目为目标,深入挖掘、弘扬、传承蒙古族服装服饰文化,促进少数民族地区旅游也和文化艺术的繁荣发展,提升文化旅游品牌影响力,紧紧围绕“传承文化、创新发展、以文促旅、以旅彰文”的总体目标要求,推动蒙古族服装服饰国际化、品牌化、产业化发展。参赛的11支代表队用精湛的蒙古族刺绣技艺、精美的服饰设计、魅力的舞台展示,充分展现科尔沁民族服饰的文化魅力,为现场观众们带来了一场文化盛宴。(温亮)


[责任编辑: 任镜宇]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。